Свекольный салат по-французски
Свекольный салат по-французски
Ингредиенты:
6 шт свеклы среднего размера
соль, черный перец по вкусу
1/4 пучка петрушки
Французская заправка:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. горчицы
1 зуб. чеснока, раздавленный
1/4 ч.л. меда (по желанию)
соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить свеклу и порезать на кубики.
Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и полить французской заправкой.
Французская заправка: все ингредиенты для заправки поместить в плотно закрывающуюся стеклянную бутылку. Затем содержимое бутылки необходимо взбалтывать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Перед употреблением заправку охладить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter