Корейская капуста
Корейская капуста
Ингредиенты:
1 средний качан капусты
1 большая морковь
1 головка чеснока
маринад
1,5 л. воды
2 ст.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса
2-3 гвоздички
1,5 ст.л. молотого перца чили
100 мл. растительного масла
Способ приготовления:
капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
плотно слоложить капусту, моркови и чеснок слоями. залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
довести до кмпения на среднем огне, постоянно помешивать.
гвоздички после варки убрать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter