"Ажурчик" салатик
"Ажурчик" салатик
Ингредиенты:
5 отварных картошек
4 яйца вареных
500 гр банка грибов маринованых опят
1 большая морковка
0,5 стакана горошка консервированного
100 гр кураги
300 мл майонеза
Способ приготовления:
На дно большого блюда трем картошечки 2-3 шт. Сверху улаживаем слоем чуть меньшего обема
грибочки (при надобности порезать). Опять
1 картошечка и майонез. Сверху
трем морковку, майонез. Опять
слой грибочков - остальные, майонез.
Горошек - если крупный, то перетереть в пюре, майонез. Трем белок, смазываем майонезом,
трем желток+ майонез.
Улаживаем курагу порезанную тонкими пластинками. Салатную горку поливаем майонезом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter