Тенерифский салат
Тенерифский салат
Ингредиенты:
Банан 1 шт. большой
Королевские креветки 8 штук
Обычные креветки 16 шт.
Салат зеленый, полгоршочка
Фундук 1 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Майонез 1.5 ст.л.
Соль и перец свежемолотый
Способ приготовления:
Салат вымыть, обсушить и нарвать в салатник.
Банан порезать круглыми ломтиками. Фундук истолочь в ступке, но не в пыль.
Креветки сварить (в воду добавить перец горошком и щепотку сухого укропа и соли немного) и очистить.
Разложить по тарелкам салатный лист, креветки, сбрызнуть соком лимона и солью с перцем перемешать, добавить банан и фундук. Полить майонезом и перемешать.
Можно приправить мускатным орехом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter