Салат из тунца и фенхеля

Салат из тунца и фенхеля


Салат из тунца и фенхеля

Ингредиенты:
3 черешка фенхеля
1 баночка тунца
? лиметто (лайма)(нарезать на дольки)
Сок ? лиметто (лайма)
Оливковое масло
Зелень петрушки
1 яйцо
Черные маслины, листья салата – несколько
Щепотка сахара
Молотый перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1/2 лиметто, вторую половину очистить и нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и дольки лиметто, украсить листиками салата. Из сока лиметто, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив дольками вареного яйца и черными маслинами.

Фото:

Салат из тунца и фенхеля



Салат из тунца и фенхеля



Салат из тунца и фенхеля

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1733
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.