Салат с рыбой горячего копчения
Салат с рыбой горячего копчения
Ингредиенты:
рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
сельдерей черешковый-2 черешка
огурец свежий-1 шт.
яйцо вареное-2 шт.
для соуса:
майонез легкий(салатный)-5 ст.л.
горчица-2 ч.л.
сок лимона-1 ст.л.
смесь молотых перцев-1/2 ч.л.
соль-1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать.
Для соуса смешать до однородности все компоненты.
На порционные тарелки выкладываем слоями:
-яйцо
-огурец
-сельдерей
-рыба
Повторяем слои в обратном порядке и промазываем каждый слой приготовленным соусом.
Сверху посыпаем перцем и подаем!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter