Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом
Салат с копченой скумбрией и чесночным соусом
Ингредиенты:
1 небольшой пучок салата
1 филе скумбрии холодного копченая
8-10 помидорок черри
4-5 перепелиных яйца
1 красная луковичка
2-3 ломтика черного хлеба
для соуса
3 вареных желтка
4-5 филе соленых анчоусов
1-2 кусочка белой булочки
2-3 ст.л. уксуса
немного воды
2-3 давленных зубчика чеснока
5-6 ст.л. оливкового масла
соль, перец ч.м.
Способ приготовления:
Салат порвать
На салат выложить порезанные пополам помидорки, яйца, кусочки рыбы, нашинкованную луковичку
Их хлеба поджарить гренки, добавить в салат
Для соуса
Мякишь булочки замочить с уксусе с водой
Добавить все остальные продукты и пробить в бленедере
Если соус получится слишком густым, его можно разбавить водой.
Полить салат соусом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter