Салат с руколой и тунцом

Салат с руколой и тунцом


Салат с руколой и тунцом

Ингредиенты:
тунец, консерв. в собственном соку - 1 банка
рукола - 100г
огурец свежий - 1шт.
проростки гороховые - горсть
оливки - 10 шт.
для заправки:
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
горчица зернистая - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
сахарный песок - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
Салат вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.
Выложить кусочки тунца, порезанный дольками огурец, проростки, порезанные на 3 части поперек оливки.
Приготовить заправку: смешать все компоненты, взбить вилкой.
Полить салат заправкой, слегка перемешать, дать постоять 5 минут. По желанию посолить.

Фото:

Салат с руколой и тунцом



Салат с руколой и тунцом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3871
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.