Легкий Рыбный салат
Легкий Рыбный салат
Ингредиенты:
1. пекинская капуста-1 небольшой кочанчик
2. авокадо—3 шт.
3. креветки-300г
4.Филе лосося в соусе сливочно –горчичном с укропом—1 б.
5. укроп
6. петрушка
7 соль, чёрный перец молотые
8. лимон-1 шт.
масло оливковое –1 ст.л.
Способ приготовления:
Листья пекинской капусты порвать руками, белую часть порезать соломкой.
Авокадо почистить, удалить косточку и порезать полукольцами , сбрызнуть хорошо лимонным соком, посолить
Креветки очистить
Плотное филе рыбы разобрать на кусочки
Все ингредиенты соединить, осторожно перемешать, выложить на блюдо.
Посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом и полить соусом из консервы
Соус очень густой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter