Салат из весенней капусты с паприкой и беконом
Салат из весенней капусты с паприкой и беконом
Ингредиенты:
капуста молод. 200 гр.,
перчик жёлтый 1 шт.,
семечки тыквы 1 ст.л.,
семечки подсолнечника 1-2 ст.л.,
луковица небольшая,
бекон кубиками 50-80 гр.
для соуса:
йогурт натур. 150 гр.,
сметана 20% 20 гр.,
мёд 1 ч.л.,
соль,перец,
красный острый перец.
Способ приготовления:
Попробуйте приготовить такой салат,очень интересный вкус!
Промоем овощи,капусту и перчик ,порежем полосками.
Обжарим на сухой сковороде семечки,отставим остывать.
Лук очистим,порежем кубиками и обжарим вместе с беконом.
Соединяем все компоненты,необходимые для соуса,перемешаем.
Складываем в ёмкость капусту,перец и бекон с луком,
заправляем соусом и настаиваем около 15 минут,
затем посыпаем семечками,салат готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter