Праздничный салат
Праздничный салат
Ингредиенты:
говядина копченая 200 г
яйца 3 шт.
картофель 2-3 шт.
морковь 1 шт.
зеленый горошек 1 баночка
зеленый лук 30 г
соленые огурцы 2 шт.
майонез
Способ приготовления:
Говядину нарезать кубиками, выложить в емкость.
Добавить яйца, порезанные мелко.
Картофель и морковь нарезать кубиками и выложить в салатницу
Туда же выложить зеленый горошек.
Измельчить зеленый лук и выложить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать небольшими кусочками, выложить в салат.
Заправить майонезом и все аккуратно перемешать.
Установить на блюде кольцо, выложить салат, украсить зеленью и подавать к столу. Получается салат с очень нежной консистенцией и приятным вкусом, чем-то напоминающий Оливье.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter