Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»


Салат «Валентинка»

Ингредиенты:
Картофель – 3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Копченые куриные бедрышки – 2шт.
Спаржевая фасоль – 300гр.
Яйца – 3шт.
Свекла – 1шт.
Майонез

Способ приготовления:
Салат укладываем слоями:
1 слой – отварной картофель, нарезанный мелко;
2 слой - нарезаем лук четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30;
3 слой - копченые бедра отделить от кожи и костей и нарезать мелко;
4 слой – спаржевая фасоль – порезать примерно по2-3см. и отварить в подсоленной воде со специями и винным уксусом. Остудить в этом же рассоле. (можно купить уже маринованную)
5 слой – вареные яйца – натереть на мелкой терке;
6 слой – отварная свекла – на мелкой терке
Каждый слой промазываем майонезом. Украсить по желанию

Фото:

Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»



Салат «Валентинка»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3396
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.