Салат "Черепаха"
Салат "Черепаха"
Ингредиенты:
4 яйца,
150-200гр копченого куриного мяса,
1 лук-порей или репчатый,
2 яблока,
100 гр сыра,
150 гр грецких орехов,
салат,
майонез
Способ приготовления:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
майонез.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
майонез.
3 слой – лук-порей нарезанный кольцами или репчатый мелко порезать
майонез.
4 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
майонез.
5 слой – тертый сыр.
майонез.
6 слой – желтки.
майонез.
7 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха.Можно Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука, чего я не сделала)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter