Немецкий картофельный салат
Время приготовления: 1 час
Порций:4
1 порция: 402,1 ккал, белки - 6,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 23,6 г
Ингредиенты:
500 г картофеля
2 небольшие луковицы
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. крупнозернистой горчицы
1 ч. л. семян горчицы
2 маринованных огурца
5 веточек свежего укропа
8 кружков салями
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями - соломкой.
Картофель очистить, порезать крупными дольками, сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы, укроп и салями.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter