Сальса с овощами
Сальса с овощами
Ингредиенты:
Авокадо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец сладкий – ? шт.
Чеснок – 1 зубчик
Чили без семян – ? шт.
Зеленый лук
Петрушка
Укроп
соль
огурец
Способ приготовления:
Вообще-то набор продуктов для сальсы необходимо мелко нарезать….но я очень спешила, поэтому…
На электромясорубке с насадкой с крупными отверстиями перемолоть авокадо, помидор, чеснок, чили и сладкий перец.
Добавить к смеси мелко нарезанную зелень и лук, посолить.
Огурец нарезать наискосок . Макать огурчик в сальсу и поглощать с аппетитом!
Для непостящихся – возможно добавить в сальсу майонез или оливковое масло.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter