Кисленький соус к рыбке

Кисленький соус к рыбке


Кисленький соус к рыбке

Ингредиенты:
2 пучка щавеля
1 луковица
3 чайные ложки сметаны
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка креветочного соуса
соль по-вкусу

Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить крупно нарезанный щавель и жарить до тех пор пока щавель не станет совсем мягким.Добавить сметану и креветочный соус.Посолить по-вкусу и охладить.Подавать к жареной красной рыбке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1347
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.