Крем-соус из баклажан

Закуска из баклажан


Крем-соус из баклажан

Ингредиенты:
баклажаны - 2-3 шт
чеснок - 3-5 зубчиков
майонез - 50 г

Способ приготовления:
Баклажаны (синенькие) запечь в предварительно разогратой духовке при 200град. около часа, удобнее класть их на решетку и несколько раз перевернуть чтобы равномерно пропечь со всех сторон.
Затем охладить и очистить кожуру.
Измельчить баклажаны с чесноком - можно пропустить через мясорубку, а затем взбить венчиком, можно сразу взбивать в кухонном комбайне (стакане-миксере).
Добавить майонез и посолить по вкусу.
Есть как острую приправу к мясу, можно намазывать на хлеб.

Фото:

Закуска из баклажан



Закуска из баклажан



Закуска из баклажан

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2722
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.