Cоус для начос
Соус для начос
Ингредиенты:
лук-2 шт
помидоры-2шт
рисовый уксус,
соль,
перец,
зелень,
растительное масло для жарки
мексиканские кукурузные чипсы "Карамбос"
Способ приготовления:
порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса.
сразу же выложить на тарелку,остудить,а потом можно еще в холодильник поставить.
подавать вместе с кукурузными чипсами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter