Cоус для начос

Cоус для начос


Соус для начос

Ингредиенты:
лук-2 шт
помидоры-2шт
рисовый уксус,
соль,
перец,
зелень,
растительное масло для жарки
мексиканские кукурузные чипсы "Карамбос"

Способ приготовления:
порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса.
сразу же выложить на тарелку,остудить,а потом можно еще в холодильник поставить.
подавать вместе с кукурузными чипсами.

Фото:

соус для мексиканских кукурузных чипсов



соус для мексиканских кукурузных чипсов



соус для мексиканских кукурузных чипсов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4519
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.