Простой и нежный соус к мясу
Простой и нежный соус к мясу
Ингредиенты:
Мясо (свинная вырезка)
Масло растительное
Молоко, мякишь белого хлеба
Лук репчатый, бульон мясной натуральный.
Приправы, соль по вкусу.
Способ приготовления:
В пол стакане молока разминаем мякишь одного куска белого хлеба вилкой, до каши.
Обжариваем свинину в масле до готовности.
Вытаскиваем мясо.
В масло пропитанное соком мяса, добавляем очень мелко нашинкованный лук и обжариваем до коричнивого цвета.
Добавляем пол стакана бульона.
Когда жидкость выпарится на половину, убераем температуру до минимума и вливаем кашицу молочную.
Добавляем соль и специи по вкусу(я использовал шафран, кориандр, паприку, черный перец).
Выпариваем жидкость до густоты соуса.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter