Соус для огурцов (и др. овощей) по-китайски
Соус для огурцов (и др. овощей) по-китайски
Ингредиенты:
Совый соус (я брал "Ачим") - 20 г,
Растительное масло - 30 г,
Уксус 9%-й - 20 г,
Чеснок - 1 зубчик.
Способ приготовления:
Готовится все очень просто: давим чеснок на чеснокодавилке, соединяем все ингредиенты, энергично перемешиваем и даем немного настояться.
Компоненты можно варьировать: кому покислее - добавляем побольше уксуса, кому поострее - чеснока, кто посолонее - берем больше соевого соуса.
Указанного количества соуса хватит на 1 салатницу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter