Имбирно-абрикосовый соус
Имбирно-абрикосовый соус
Ингредиенты:
Джем абрикосовый 300 гр.
Корень имбиря 7-8 см.
Вино белое п/с 100 мл.
Винный уксус бел. 70 мл.
Чеснок 3 зубчика
Мед 1ст.л.
Перец чили молотый
Масло раст.
Способ приготовления:
Очистить чеснок и имбирь,нарезать маленькими кубиками.Обжарить до прозрачности в течении 4-5 мин.на маленьком огне.Влить вино и выпарить его в 2 раза.Добавить джем,уксус и мед.Все перемешать и держать на маленьком огне,постоянно помешивая до сиропообразного состояния.Охладить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter