Армянский соус
Армянский соус
Ингредиенты:
1. 3 ст.ложкм томатной пасты(иран)
2. 1 ч. ложка мелкой соли
3. 1 ч.ложка сахар
4. 1/4 кофейной ложечки чёрный перец
5. 1/4 кофейной ложечки красный перец
6. 50 гр.воды
7. 1 большая луковица ( мелко нашинкованная в ручную!!)
8. 4 зубчиков чеснока ( мелко нашинкованные в ручную!!)
9. 3 ст.ложки оливкого масла
10. пучок кинзы
Способ приготовления:
Все игридиенты перемешать.Лук и чеснок лучше порубить в ручную, не пользоваться тёрками , измельчителями или прессами ( начинают горчить). Поставить в холодильник...часа на четыре.., чтоб все продукты "подружились".
Если соус приглянулся можно делать три порции сразу!Это получается 1 банка Иранской пасты.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter