Баклажанный крем-дип от Евочки

Баклажанный крем-дип от Евочки


Баклажанный крем-дип от Евочки.

Ингредиенты:
Баклажан 2 шт.,
болгарский перец 1 шт.,
помидоры 3 шт.,
оливковое масло,
чеснок 1 зубчик,
зелень,
сливочный плавленный сыр 200 гр.,

Способ приготовления:
В общем всё пoчти что как у Евочки в рецепте, с моими малюсенькими изменениями.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, запечь их в духовке и остудить.
Ложкой осторожно вынуть мякоть баклажана, и измельчить её блендером.
Болгарский перец и помидоры порезать на мелкие кубики.
В горячее оливковое масло положить сначало кубики болгарского переца, слегка обжарить, а затем помидоры.
Потушить всё, и немного охладить.
Подмешать баклажаную кашицу к овощам, сливочный сыр, зелень, соль по вкусу, и тёртый чесночёк.
Всё перемешать.
Подать с белым хлебушком или с пожаренным тоастом-хлебом.

Фото:

Баклажанный крем-дип от Евочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1549
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.