Очищаем печень с помощью тюбажа

шиповник

 

Вечером в термосе приготовьте шиповниковый отвар – три столовые ложечки ягод (растолките перед этим) заливаем полулитром кипятка. Утром перед трапезой профильтруйте отвар, налейте себе стакан горячег напитка, положите три столовых ложечки сорбита или ксилита, размешайте, выпейте залпом. Через двадцать минут допейте остаток в термосе, через 45 минут сделайте себе завтрак вегетарианского типа: скушайте фрукты или нарежьте овощной салат, побалуйте себя орешками, выпейте отвар из малиновых листьев, шиповника, смородины. Между каждыми трапезами надо побольше двигаться. Повторите так 6 раз с промежутком в два дня на третий день. Потом можно делать такую чистку фактически каждую неделю. Очищаются и узлы печени.

 

Тюбаж можно делать и на минералке. Утром перед трапезой выпейте стакан минералки без газа, отстоянной, с пятью граммами сорбита или с магнезией сернокислой. Кладете на печень грелку и ложитесь на двадцать минут, потом снова пьете стакан минералки. Берите воду натуральную, оптимальной водой будут 17 есентуки или боржоми. Если у вас нет сорбита или магнезии, примените отвар насыщенного состава из желчегонных трав. После воды надо полежать где-то полтора-два часа опять-таки с грелкой на боку. Выполнять такой тюбаж надо раз десять по схеме – через два дня на третий день.

 

Можно еще сделать простой и доступный тюбаж. Берете два уже оплодотворенных яйца и две полулитровые бутылки минералки. Выпиваете только два желтка, потом открываете бутылку минералки, ждете минут двадцать, пока весь газ не выйдет и выпиваете. Опять-таки, не забываем про грелку на печени, открываем вторую бутылку минералки, выпиваете ее небольшими глоточками. После этого уже направляйтесь в туалет.

 

В течение первого года очистку печени можно проводить раз в течение квартала, потом уже – раз в течение года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3087
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.