Методы очистки печени по Васильевой

Методы очистки печени по Васильевой

 

В выбранный день очищения надо выпить литр сока яблочного (или смородинного морса, морса из клюквы или облепихи) в течение пяти или шести приемов. В 3 часа дня надо выпить слабительное (пять таблеток сенны, например, или крушины, или шесть-семь капсул масла касторового). Подождите два или три часа. Если вы не почувствуете резкое послабление кишечника, то выпейте еще одну дозу. Необходимо дождаться активности слабительного средства. После послабления возьмите три стакана. В первый стакан налейте подкисленную воду или морс, во второй – 150 миллилитров масла растительного, в третий – отвар шиповника крепкий, без добавления сахара.

 

Сначала хорошо прополощите рот, горло с помощью подкисленной воды, выплюньте, выпейте стакан масла. Затем заново прополощите рот такой водой, выпейте еще одну дозу слабительного и примите третий стакан с отваром шиповника. После всего этого уже кладете теплый компресс на область печени (из смоченной соленой шерстки), сверху положите грелку и ложитесь на правый бок. Стакан морса лучше поставить рядом с собой, вдруг вас затошнит. Если вам надо будет встать – встаньте, но грелку убирать не надо. Утром необходимо поставить несколько клизм, так вы очистите свой кишечник от тех «бяк», которые вышли из желчного пузыря.

 

Если у вас появилась малейшая боль, то положите правый кулак на солнечное сплетение, надавите и отведите в сторону, наклонитесь слегка вправо. Повторяйте, пока боль не исчезнет. Этот прием не дает выйти камням преждевременно, они так лучше рассасываются.

 

Очищаем печень сбором трав.

Приготовьте несколько трав: обыкновенную толокнянку, птичий горец, рыльца кукурузы, продырявленный зверобой. Смешиваем по столовой ложечке каждой травки, заливаем двумя литрами кипятка, кипятим минут десять. Настаиваем потом около получаса, укутываем перед этим. Остужаем. Потом пьем по стакану за тридцать мину до трапезы в течение полного месяца. Потом делает недели три перерыва, в этом промежутке вместо чая пить овсяный отвар из овса неочищенного (горсточку овса заливаем полулитром воды и кипятим полчаса). На таком отваре готовить супы, только вегетарианские, кушать не спеша. Как три недели пройдут снова начать пить такие сбор трав, потом заново отвар. Так повторяем три раза.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5056
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.