Сангрия

Сангрия


Сангрия

Ингредиенты:
1 литр красного сухого вина,

100 мл сухого мартини,

2 нектарина,

1 апельсин,

1 лимон,

1 п. ложка сахара,

1 палочка корицы,

6-7 гвоздичек.

Способ приготовления:
В большой кувшин влейте вино. Добавьте мартини, нарезанные ломтиками нектарины и апельсин (предварительно почистив его), гвоздику, корицу крупно нарезанную цедру и сок лимона, сахар, хорошенько перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа или добавьте лед. Подавайте сангрию в широких стаканах.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.