ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Ингредиенты:
стакан кипятка,
2-3 ломтика сушеного инбиря или 8-ая часть чайной ложки порошка,
кружок лимона,
чайная ложка меда.
Способ приготовления:
Вскипятить 1 стакан воды, снять с огня, залить кипятком 8-ую часть чайной ложки имбирного порошка [или 2-3 ломтика сушеного имбиря], размешать. Добавить дольку лимона и мед.
Пить до или после еды небольшими глотками.
Чай полезен абсолютно для всех. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Кроме всего прочего имбирный чай - ПРЕКРАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter