Кофе «Frappe по-гречески» со льдом
Кофе «Frappe по-гречески» со льдом
Ингредиенты:
лед - 4,5 шт
молоко - 100 мл
сахар - 3 ч. л.
вода - 200 мл ((кипяток))
1 — 2 ч. л. молотого или растворимого кофе - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Сварить кофе в кофеварке или приготовте его из растворимого кофе. Добавить сахар, и немного охладите
Взбить охлажденный кофе миксером, пока не образуется плотная пенка. Точнее, практически весь кофе должен стать пенкой.
В бокал положить пару кусочков льда. Сверху аккуратно выложить кофейную пенку.Влить в бокал холодное молоко.Положить в бокал трубочку и наслаждаться!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter