Квас из сырой свеклы
Квас из сырой свеклы
Ингредиенты:
На 3-ох литровую банку :
свёкла 1-2 шт.
чёрный хлеб 4-5 кусочков
сахар 4 ст.л. + 3 ст.л.
дрожжи 1 ч.л.
Способ приготовления:
Свёклу помыть,почистить и порезать тоненькими кусочками,положить в банку.
Добавить хлеб,4 ст.л. сахара и дрожжи.
Залить тёплой водой.
Закрыть чистой марлей как крышкой.
Настаивать 3-5 дней ( в зависимости от погоды ) в тёплом и тёмном месте .
Процедить,квас перелить в другую банку и добавить 3 ст.л. сахара.
Хранить в холодильнике.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter