Вишнёвый кисель
Вишнёвый кисель
Ингредиенты:
1банка вишень в собственом соку-500г
специи... гвоздика 5,6 шт
корица молотая 1 ч.л
крахмал картофельный 2-3 ст.л
сахар повкусу
2л воды
3ст л крахмала
Способ приготовления:
с вишень слить сок,отлить 3ст л сока.
в 3х литровую кастрюлю наливаем воду,сок с вишень и вишни.
дать закипеть,добавляем специи,сахар и кипятим на среднем огне 10минут.
в соке,который отлили развести крахмал и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю,перемешать,дать закипеть и снимаем с огня.
остудить и кушать с удовольствием.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter