Апельсиновый чай
Апельсиновый чай
Ингредиенты:
(2 порции)
2 ч. л. черного чая
1 апельсин
2–4 ч. л. сахара
500 мл воды
корица и имбирь по вкусу.
Способ приготовления:
С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Поместить цедру в кострюльку,залить крутым кипятком, накрыть и дать постоять 10 мин.
Процедить и еще раз довести до кипения.
Заварочный чайник обдать кипятком, положить чай и залить кипящим апельсиновым настоем.
Накрыть и дать настояться 5-7 мин.
Добавить по вкусу сахар и при желании апельсиновый сок.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter