Помидоры сушёные со специями

Помидоры сушёные


Помидоры сушёные со специями

Ингредиенты:
Помидоры

Соль

Перец черный

Сушенная зелень или смесь трав

Растительное масло


Способ приготовления:
Помидоры очистить от семян и жидкой части, разрезать на четвертинки и положить на решетку. Сушить либо в духовке или, если есть возможность на солнце.

Если процесс проходит в духовке: температура должна быть не выше 70-80 градусов, в течении 5 - 7 часов. Дверцу слегка приоткрываем, если есть вентилятор в духовке то открывать не нужно.

На воздухе сушить придется дня два, но результат того стоит.

Сушенные помидоры смешиваем со специями, травами и маслом. В таком виде помидоры можно хранить очень долго. Подойдут как самостоятельная закуска, начинка для мясных рулетов, терринов или как основа для соусов.


Фото:

Помидоры, сушёные и на солнце. Рецепт из одного ингредиента.



Помидоры, сушёные и на солнце. Рецепт из одного ингредиента.



Помидоры, сушёные и на солнце. Рецепт из одного ингредиента.



Помидоры, сушёные и на солнце. Рецепт из одного ингредиента.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2647
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.