Вёшенки (грибы)

Вёшенки (грибы)


Вёшенки (грибы)

Ингредиенты:
1 кг вешек(грибы)
0,5 литра воды
1 десертная ложка сахара
2 десертные ложки соли
6 шт. душистого преца
6шт. лаврового листа
100 гр. уксуса

Способ приготовления:
Приготовить маринад, порезать грибы. Когда маринад закипит, высыпать в него грибы и варить с момента закипания 20-25 минут. Разложить в банки и залить маринадом.

Можно закрывать на зиму или за несколько дней до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4084
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.