Компот ассорти

Компот ассорти


Компот ассорти

Ингредиенты:
Брусника,

яблоки-антоновка,

немного черники,

сах. песок

Способ приготовления:
Ягоды моем, обсушиваем, яблоки моем, нарезаем на дольки, вырезая сердцевинку.
В стерилизованные банки кладем сначала дольки яблок, затем2-3 больших бокала брусники и горсточку чернички, засыпая 250 граммовый бокал сахарного песка, заливаю крутым кипятком,так ,чтобы немного даже переливалось, закрываю стер. крышкой, переворачиваю и ставлю в теплое место до полного остывания.
Рецепт из расчета на 3 литровую банку.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2489
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.