Перцы в томатном соку
Перцы в томатном соку
Ингредиенты:
4кг сладкого перца
2кг томатов
2 головки чеснока
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса(9%)
4 ст.ложки соли
петрушка, укроп по вкусу
Способ приготовления:
Томаты с чесноком протираем блендером в кастрюльке(можно на мясорубку), доводим до кипения и протираем через сито чтобы исбавится от косточек(если кому-то лень можно и с косточками).
Перцы очищаем от косточек и нарезаем на 4 части.
Всё складываем в кстрюльку к томатам и варим 30 мин. после закипания и периодчески помешиваем.
Раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter