Овощное ассорти

Овощное ассорти


Овощное ассорти

Ингредиенты:
2,5кг белокачанной капусты,

0,5кг моркови,

0,5кг репчатого лука,

0,5кг красноплодного сладкого перца,

170гр сахара,

2ст.ложки соли,

0,25л ростительного масла,

0,25л 9% уксуса.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупную терку, остальные овощи нарезать тонкой соломкой. Все сложить в большой таз, хорошо перемешать, стараясь не помять капусту,иначе она преждевременно выпустит сок. Уложить салат в банки, утрамбовывая что б не оставалось пустот, и оставить на три дня на столе. затем закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место. Хранится очень долго и вкуса не теряет.

Фото:

Овощное ассорти



Овощное ассорти



Овощное ассорти



Овощное ассорти



Овощное ассорти



Овощное ассорти



Овощное ассорти



Овощное ассорти

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2506
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.