Отварные шампиньоны маринованные
Отварные шампиньоны маринованные
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Перец душистый — 3 шт
Перец горький горошек — 5 шт
Соль (помола № 1 по вкусу)
Гвоздика (по желанию) — 1 шт
Сок лайма(по вкусу)
Способ приготовления:
Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее и кислее чем Вы привыкли, потом лишнее возьмет грибочек. Банку стерилизовать и наполнить нашими грибами (кипящими)-после остывания хранить в холодном месте.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter