Фаршированные камби
Фаршированные камби
Ингредиенты:
6 кг. камби;
2 головки сельдерея;
листья сельдерея;
1,5 кг. морковки;
2 кг белокочанной капусты;
250 гр. сахар;
200 гр. соль;
200 мл. постного масла (желательно рафинированного)
5 гр. черного перца и 5 зерен душистого горошка;
1 л. уксус (6 градусов, яблочный или винный);
чеснок 1-2 головки
Способ приготовления:
Камби почистить от семян.
Морковку, капусту и сельдерей – нашинковать, листья нарезать.
Соль, сахар, уксус, масло, черный перец и душистый горошек довести до кипения и бланшировать камби.
Все нарезанные овощи залить маринадом и оставить на сутки. Отцедить, этой смесью заполнять плотно камби.
Укладываем в 3-х литровые банки, заливаем маринадом, сверху если есть сделать венок из вишневых листьев, положить гнет, закрыть крышкой и сохранять в холоде.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter