Рыбы пятиминутка

Рыбы пятиминутка


Рыбы пятеминутка

Ингредиенты:
Любая красная рыба
Соль
Сахар
Рыбная приправа
Лаврик
3 ст. ложки соли 1.5 сахара и рыбную приправу - на 1.5 литра

Способ приготовления:
Почистить рыбу, разделать на кусочки.
В ковшик(0.5) налить воду, добавить 3 ст. ложки соли 1.5 сахара и приправу, довести до кипения. остудить до комнатной температуры.Тем временем рыбу сложить в банку, залить раствором и оставить в тепле на 12-16 часов(зависит от размара кусочков)
Через половину истечённого времени в рыбу добавить лук

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5402
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.