Овощи печеные (для аджипсандала)

Овощи печеные (для аджипсандала)


Овощи печеные (для аджипсандала)

Ингредиенты:
Баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания.

Добавлять при подаче на стол: соль, перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.

Способ приготовления:
В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.

Фото:

Овощи печеные (для аджипсандала)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3455
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.