Вяленые помидоры на зиму
Вяленые помидоры на зиму
Ингредиенты:
1.Помидоры небольшого размера
2.Итальянские травки
3.Соль (можно и без неё)
4.Рафинированное масло
Еще вариант:
вместо итальянских травок использовала карри, и орегано тоже понравилось аромат необыкновенный.
Способ приготовления:
1.Вымытые и обсушенные помидорки режем пополам, укладываем на противень, солим, посыпаем травками, и ставим в духовку с открытой дверкой как для использования гриля, ставить на слабый огонь на часов 4,5-5.
2.Если размер помидоров одинаковый то они все в одно время и готовы будут, а если разные то поглядывать нужно и вовремя убирать уже готовые-вялые:).
3.Складываем в баночки и заливаем рафинированным маслом чтобы покрыло полностью помидоры.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter