Салат на зиму
Салат на зиму
Ингредиенты:
3 кг помидор (лучше бурые)
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
4 ст.л. соли
Маринад
1 ст.л. сахара
1 ст.л. эсенции
300 гр раст.масла
5 шт. лаврового листа
5 горошин черного перца
Способ приготовления:
Овощи нарезать, посолить и оставить на ночь (10-6 часов).
Сок слить.
Вскипятить маринад, залить овощи и варить 30 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закрутить.
Выход 4 литра. Я делаю этот салат каждый год, он отлично "стоит".
Легко и просто готовить. Приятного аппетита.
На фото помидорки Черри, которые я выращивала на своей терассе:-)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter