Огурчики маринованные с луком
Огурчики маринованные с луком
Ингредиенты:
Рецепт на 3-х литровую банку
Огурчики около 2 кг
Соль крупная 3 ст ложки с горкой
Сахар 4 ст. ложки
Уксус 9% 7 ст. ложек
Вода 2 л
1 луковица
Укроп, чеснок, листья хрена, листья черной смородины, перец черный горошек, перец душистый
Способ приготовления:
В стерилизованную банку на дно положить травы, чеснок и лук порезанный кольцами.
Огурчики плотно уложить.
Залить кипящей водой.
Оставить на 10-15 мин.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи.
Кипятить 5 минут, в конце добавить уксус.
Залить готовым рассолом огурцы, закатать крышкой, перевернуть банку, закутать и оставить до полного остывания
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter