Абрикосово-томатный чатни
Абрикосово-томатный чатни
Ингредиенты:
Абрикосы 0,7 кг.
Помидоры 0,7 кг.
Лук репч. 0,2 кг.
Перец острый 2 шт.
Корень имбиря 2-3 см.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус винный 1/2 ст.
Способ приготовления:
Абрикосы вымыть разрезать пополам,удалить косточку и разрезать половинки на половинки.
Помидоры вымыть,удалить попку и нарезать размером с нарезанные абрикосы.
Лук очистить,промыть и нарезать лепестками.
Перец промыть и нарезать колечками вместе с семечками.
Сложить все в кастрюлю,добавить очищеный, мелконарезанный корень имбиря,сахар,соль и уксус.
Варить с момента закипания 30-40 мин.Уложить в простерелизованные банки и закатать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter