Соленые шерри
Соленые шерри
Ингредиенты:
помидорки шерри
укроп
петрушка
сельдерей
чеснок
ч/перец горошек
душистый перец
соль
сахар
л/лист
уксус
Способ приготовления:
У помидорчиков (я солила в литровой банке) хвостики оставить для красоты. На дно банки выложить разную зелень, чеснок и специи, затем помидорки и опять зелень.
Сварить маринад.На 1 литр воды, 1 ст/л соли (я добавила чуть больше для скорости),1 ч/л сахара, перец и л/лист довести до кипения. Чуть остудить, чтобы помидорки не лопнули и залить маринад в банку.
Затем добавить 5% уксус примерно 1-2 ст/л. Закрыть крышкой, убрать в холодильник когда остынет. Очень быстро получается, мы ели уже на следующий день.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter