Арбуз в микро
Арбуз в микро
Ингредиенты:
Арбуз ( сколько влезет в банку) - у меня на 2 литра.
Укроп свежий
Соль 2 ст ложки
Сахар 1 ст ложка
Сок лимонный 100 гр
Способ приготовления:
Арбуз порезать кусками и уложить в банку. Вместе с укропом.
Развести кипятком соль, сахар и можно добавить немного острого перца.
Залить это в банку, добавив лимонный сок.
Накрыть пленкой. Сделать в ней несколько дырочек.
Поставить в микро на 50% мощности на 10 минут.
Затем накрыть крышкой и завернуть в одеяло на 3 часа.
После этого дать остыть и можно есть.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter