"Тещин язык" из кабачков
"Тещин язык" из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки-3 кг.
Перец острый-3-4 шт.
Перец сладкий-4-5 шт.
Чеснок-100гр.
Масло раст.-1 ст.
Сахар-1 ст.
Соль 4 ст.л.
Уксус 9% 3 ст.л.
Томат-паста-900гр.
Вода 1 л.
Способ приготовления:
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус.
Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки. Варить на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.
Затем уложить в простерилизованные банки, закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter