Маринованная дыня

Маринованная дыня


Маринованная дыня

Ингредиенты:
Дыня-500гр.
Вода-200гр.
Мед-30гр.
Соль-10гр.
Уксус 6%-200гр.
Гвоздика-1-2бут.
Корица-мал. кусочек

Способ приготовления:
Приготовьте маринад. Воду, мед, соль, гвоздику и корицу доведите до кипения, влейте уксус, остудите.
Для приготовления берите дыню средней спелости. Мякоть нарезать кубиками, сложить в стеклянные баночки и залить холодным маринадом. Накрыв крышками, поставить баночки в емкость для стерилизации, предварительно положив на дно полотенце. Налить воды в емкость по плечики баночек и кипятить в течении 40 минут. Укупорьте.
Маринованную дыню хорошо подать, как гарнир к мясу.

Фото:

Маринованная дыня



Маринованная дыня

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2645
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.