Туршу по-гагаузски
Туршу по-гагаузски
Ингредиенты:
Помидор (зрелые, крепкие) — 4 кг
Перец болгарcкий (желтый или зеленый) — 1,2 кг
Капустa белокoчанная (маленький) — 1 вилок
Моркoвь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Вода — 5 л
Соль (не йодированная) — 150 г
Сахар — 1 ст. л.
Перец черный (горошек) — 100 г
Хрен (листья - 20 шт., корень - 6-8 средних корешков длиной 15 см)
Сельдерей (листья и стебли; большой) — 1 пуч.
Укроп (стебли с соцветиями; большой) — 1 пуч.
Чеснок (крупная головка) — 1 шт
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter