Половинки абрикосов в сиропе

Половинки абрикосов в сиропе


Половинки абрикосов в сиропе

Ингредиенты:
Абрикосы 1,3кг.
Вода 1,2 л.
Сахар 300 гр.

Способ приготовления:
Абрикосы разделить пополам,удалить косточки и плотно уложить в простерилизованные горячие банки.
Вскипятить воду,добавить сахар и дать ему раствориться при небольшом кипении.
Залить абрикосы сиропом и прикрыв крышкой оставить на 20 мин.
Затем сироп слить,довести до кипения,снова залить абрикосы и закрутить крышками.
Охлаждать в перевернутом виде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6116
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.